Kartina-01

Счастливая история новой Мисс Картина ТВ действительно похожа на сказку. Правда, наша героиня и золушка, и принцесса, и фея в одном лице. Получила шанс и его не упустила. Заручилась поддержкой многочисленных родных, близких и друзей, очаровала многих, кто голосовал, и уверенно пришла к своей победе. А дух победителя у нее в крови и имени. Овен по гороскопу, медсестра по профессии. Умница, красавица, спортсменка! Виктория Филип из эстонского города Тарту — новая Мисс Картина ТВ!

В конкурсе Miss Kartina TV­2015 приняли участие более 2500 девушек из 40 стран мира. Голосование проходило с 15 ноября 2014 г. по 20 января 2015г. на сайте конкурса miss.kartina.tv. За два месяца только сайт посетило более 1,5 млн. человек. Открытое голосование проходило и в социальных сетях, и с помощью приставок Kartina TV.

О своей победе 23­летняя Виктория узнала в прямом эфире радио Картина. Звонок застал ее в разгар дежурных суток на работе. Мисс Картина ТВ 2015 — медсестра в пульмонологическом отделении. В одну из крупнейших клиник Эстонии девушка пришла год назад после окончания университета и вот уже год трудится, как «золушка».

На протяжении двух месяцев наша Золушка активно продвигала свой профиль в социальной сети Facebook. Внутри самой Виктории солнце­душа светит, что даже как­то не удивительно то, как много людей ее поддержали. «Я рассказывала своим друзьям, что очень хочу победить, просила поддержки. И этот бумеранг доброты сработал,— замечает Вика.— Я поняла, что вокруг меня есть очень много добрых и неравнодушных людей!»

— Работа в больнице сейчас для тебя главное дело в жизни?

— Да, сейчас это для меня главное дело. Я стараюсь максимально развиваться в своей профессии, беря пример с опытных медсестер. Моя работа требует много внимания, собранности, сострадания и любви к людям. Мне нравится заботиться о людях и смотреть, как они поправляются, а так же радоваться их выздоровлению вместе с ними.

— Как тебе, такой хрупкой, удается выдерживать напряженный ритм работы?

— Я занимаюсь спортом. После работы иду в спортзал, и на тренажерах весь мой стресс улетучивается!

— А кроме спорта?

— Люблю рисовать. Хоть никогда не училась в художественной школе, умею довольно хорошо писать портреты. А еще зашифрованные картины — в каждой есть свой определенный смысл. Наверное, такая творческая струнка у меня возникла, когда я стала в музыкальную школу ходить. Окончила ее по специальности фортепиано. Еще очень люблю кататься на коньках.

— Как узнала о конкурсе Мисс Картина ТВ­2015?

— Как приобрели новый телевизор, так сразу и стала смотреть Картина ТВ! О конкурсе узнала из письма, которое мне пришло на почту. Я подписана на новости kartina.tv.

— Ты лучшая из 2500 участниц конкурса! Осознаешь, что на самом деле с тобой произошло?

— Мне кажется, что до конца я пойму о том, что произошло, когда буду на Мальдивах! Тогда я пойму, что вот — мечта сбылась!

— Ты очень профессионально подошла к этому делу. Активно продвигала свой профиль и таким образом собрала солидное количество лайков…

— Когда анкета еще только проверялась, я уже в тот момент говорила своим друзьям о том, как для меня это важно, и они сказали, если надо будет поддержать, то они только ЗА! Так и пошла эта цепочка поддержки, один передал другому, другой передал дальше.

— Не устаю поздравлять, ты заслужила победу! Таким целеустремленности и усердию можно только порадоваться…

— Я с детства знаю, что такое дисциплина… Когда садилась за пианино, то часами разучивала произведения, чтобы выступить на «отлично». Когда делала уроки, всегда хотелось сделать это хорошо. Хочу вспомнить о моих родителях!!! Я их очень люблю!!! Они смогли мне дать то, что сами не получили в детстве. Они старались, чтобы я смогла всестороннее развиваться… И делали они это для каждого из нас. А нас аж 5 детей в семье! Моя мама домашняя, всю жизнь занималась нами, нашим образованием. А папа — наш кормилец, он сварщик.

— Ты ни разу не была на жарких курортах, а теперь вот сама себе заслужила победу в масштабном интерактивном конкурсе Мисс Картина ТВ и отправишься в путешествие на Мальдивы!

— Да! Такая потрясающая новость! До этого я была за границей только, когда училась, и считала, что мне некогда ездить куда­то отдыхать. Параллельно с учебой я работала в разных местах, чтобы понять, что такое ответственность и то, как надо стараться, чтобы «делать свое дело максимально хорошо».

— И последнее, пожалуй. Что делает женщину по­настоящему красивой?

— Женщину делают красивой ее манеры, поведение, ее отношение к людям и обязательно улыбка, настоящая и искренняя. А внешняя «журнальная» красота, это не обязательный показатель привлекательности. Я так думаю…